Foi disponibilizada a ferramenta de Brinde por Valor, isto mesmo, agora você consegue oferecer um brinde para seu cliente em compras acima de um determinado valor.

Exemplo: Compras acima de R$500,00 ganha um produto XPTO de brinde.

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Agora pesquise por "Brinde Por Valor".

• Clique em "Contratar".

• Em seguida, clique em "Instalar Aplicativo.
  • Já dentro do aplicativo, para criar uma campanha nova vá em "Incluir Campanha de Brinde".

• Campanha Ativa: Defina se a campanha por brinde estará ativa ou não;
  • Nome da Campanha: Insira o nome da campanha que está criando;
  • Mínimo Para Ativar a Campanha: Você deverá definir um valor mínimo para que seja ativada esta campanha;
  • Estoque Mínimo de Segurança: A campanha será inativada assim que os produtos que são oferecidos como Brinde, cheguem à quantidade de estoque informada.
  • Período Inicial e Final: Defina o período em que a campanha ficara ativa, exemplo: de 10/10/2019 até 10/12/2019.

• Ao lado direito selecione os produtos que serão oferecidos como brinde, para isto basta clicar em "Selecionar".
  • Selecione Uma Opção Para Continuar: De fato, aqui você somente consegue selecionar uma opção, sendo ela: "Campanha de Brinde Para Toda a Loja", isto porque a campanha é por valor e não por produto!
  • Para finalizar, basta clicar em "Salvar".

Atenção: Somente é permitido selecionar produtos que não possuam variação para serem oferecidos como brinde, caso venha a selecionar algum produto que possua variação, a campanha de brinde não será aplicada em sua loja!

• Na página inicial do aplicativo, acesse"Listar Campanhas de Brinde".

•  Na página aberta, você poderá "Incluir Campanha de Brinde", no caso, uma nova campanha;
  • Poderá também "Editar" a campanha já existente;
  • E também ao clicar na Seta Virada para Baixo você consegue "Alterar o Status" ou "Excluir" a campanha.

• Acesse "Configurações Gerais".

• Neste local, você poderá definir em % (comparada ao R$ da campanha criada) quando uma mensagem informativa sobre a campanha será apresentada ao cliente;

• Não se esqueça de salvar após selecionar a configuração desejada.

Fique sabendo que o brinde por valor possui um contador também, para que o cliente tenha ciência de que ele está no caminho e "instigar" ele a ganhar o brinde, veja a apresentação:

• Pedido que já atingiu o valor da campanha:

• Pedido que não atingiu o valor da campanha:

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Leandro
    0

Não está funcionando corretamente. Em minha loja o mesmo está sendo desativado automaticamente.
    Fiz campanhas baseados nesse app e estou tendo muitos problemas.

Ações de comentário Permalink
  • Ronaldo Carvalho
    0

No brinde, é mostrado qual é o produto para o Cliente?
    tem como dar opções de brinde para o cliente? Tipo, ele poder escolher entre 2 ou 3 produtos diferente que mais lhe agrade?

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, Leandro!

Identificamos que você possui um chamado aberto referente a este assunto.

Ronaldo, é mostrado para o cliente qual é o brinde após ele atingir o valor da campanha, quanto a inserir mais de um produto para o brinde, atualmente não é possível, entretanto, nossa equipe está trabalhando para implantar tal função neste recurso.

Ações de comentário Permalink
  • Bodega Goulart

Estou com mesmo problema que o colega @leandro.

Abri chamado ontem e nada ainda de retorno.