Todos os Temas (Layouts) por padrão apresentam alguns ícones na parte superior (cabeçalho), como por exemplo a "lupa" de busca, o carrinho de compras, logotipo e alguns outros.

Atualmente, é possível alterar apenas o logotipo através do próprio painel administrativo, e para isto, veja este artigo, já os demais itens somente é possível alterar através de edições HTML.

E caso você tenha conhecimento em HTML poderá realizar as edições desejadas seguindo este manual para acesso ao código fonte do tema (HTML), caso não tenha conhecimento poderá contratar algum programador de sua confiança, ou mesmo, alguma agência parceira da Tray através deste link.

Deixe a loja virtual com a cara do seu negócio e converta ainda mais, não se esqueça que o visual de sua loja virtual é de suma importância para o bom desempenho do negócio.