Está editando o HTML (código fonte) do tema, ou mesmo, está editando as cores, redes sociais e demais itens e não quer publicá-lo antes de ter certeza de que está do jeito que você quer?

Fique tranquilo, você tem esta opção e para isto basta seguir as informações abaixo:

• Acesse Minha Loja >> Design da Loja.
  • Localize o tema desejado e clique em "Visualizar na Loja".

• Desta maneira sua loja virtual será aberta com o tema que não está publicado e assim poderá ver como o tema está "ficando".
  • Caso esteja editando o tema, você poderá descer a página e clicar em "Visualizar".

• E se você estiver editando o HTML, poderá clicar na "Seta virada para baixo >> Visualizar Tema".

Desta maneira você poderá confirmar se o tema está do jeito que você quer antes de publicá-lo.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais Lojistas Tray através de nossa comunidade!