Para você colocar um vídeo do Youtube em seu produto é muito fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Acesse o vídeo desejado no próprio Youtube.
  • Com o vídeo aberto, basta clicar no próprio vídeo com o BOTÃO DIREITO do mouse e depois em "Copiar Código de Incorporação".

• Com o código de incorporação já copiado, basta acessar Produtos >> Produtos Cadastrados >> Editar.

• Agora, basta "COLAR" o código de incorporação no campo "Endereço do Vídeo (url)" e salvar no final da página.

Pronto, vídeo cadastrado com sucesso. Lembrando que ele será apresentado na página do produto ficando sempre após as imagens dos produtos, ou seja, serão apresentadas as imagens primeiro e depois o vídeo.

Boas Vendas!
Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marikota Scrap
    0

Por que o vídeo do produto não aparece no celular?

Ações de comentário Permalink
  • João marcos gomes soares
    0

Bom dia amigos. Fiz o processo de inclusão, o vídeo está no site, mas não aparece após as fotos. Só aparece um espaço em branco, quando clico neste espaço em branco o vídeo abre.

Como consigo resolver isso?

O problema é que meus clientes não sabem que o vídeo está neste espaço em branco !