Para você colocar um vídeo do Youtube em seu produto é muito fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Acesse o vídeo desejado no próprio Youtube.
  • Com o vídeo aberto, basta clicar no próprio vídeo com o BOTÃO DIREITO do mouse e depois em "Copiar Código de Incorporação".

• Com o código de incorporação já copiado, basta acessar Produtos >> Produtos Cadastrados >> Editar.

• Agora, basta "COLAR" o código de incorporação no campo "Endereço do Vídeo (url)" e salvar no final da página.

Pronto, vídeo cadastrado com sucesso. Lembrando que ele será apresentado na página do produto ficando sempre após as imagens dos produtos, ou seja, serão apresentadas as imagens primeiro e depois o vídeo.