No rodapé da loja virtual são apresentados diversos itens que impactam o layout da sua loja, e aqui citaremos os principais, que são as redes sociais, os selos e as opções de pagamento.

Então vamos começar pelos selos? Ok!

Para incluir Selos no rodapé da loja virtual, como por exemplo o Google Safe Browsing, Loja Protegida, dentre outros, é muito simples!

Então vamos lá:

• Localize o arquivo responsável pela exibição do rodapé da loja virtual, via de regra, o nome do arquivo é "footer.html", lembrando que poderá variar de acordo com o tema.
  • Devido a isto, recomenda-se que tenha conhecimento em HTML ou que contrate alguma agência parceira Tray caso tenha dificuldade na inclusão dos selos.

• Já com o "footer.html" aberto, você poderá incluir o o código do selo no local desejado de apresentação.
  • Lembrando que, via de regra, os temas possuem já um local específico para apresentação dos selos, você encontrará tal local no código pelo nome "SEALS".

Atenção: Caso tenha uma tema padrão da Tray (sem edição HTML) o selo E-BitSelo Loja Protegida a serão apresentados de maneira automática uma vez que ocorrer a integração no caso do E-Bit e para o selo de loja protegida quando ocorrer a contratação do certificado SLL.

Você poderá também adicionais quaisquer outros selos que você possuir o código.

E as redes sociais? Vamos lá:

• Acesse em seu painel administrativo Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema;

• Desça a página de edição até encontrar a opção “Redes Sociais”;
  • Em cada rede social poderá incluir sua página ou perfil;
  • Há algumas diferenças no preenchimento variando de tema para tema, havendo maneiras para que possa preencher os campos sendo elas por exemplo “https://www.facebook.com.br/suapagina”, “www.facebook.com.br/suapágina”, “facebook.com.br/suapagina” ou mesmo “/suapagina”, lembrando que isto varia de tema para tema, ou seja, recomendamos que caso não funcione de uma maneira realize um teste com as outras duas formas também.

Já para as bandeiras de pagamento apresentadas no rodapé não existe segredo, serão apresentadas as formas de pagamento que estão habilitadas em sua loja virtual.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• comercialradar

É possível alterar o label "Notícias" no footer?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá Comercialradar!

O Label "Notícias" assim como o Label "Contato" não são aditáveis pois são trazidos dos aplicativos padrões da plataforma que operam estes recursos. Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • SAMUEL ANDERSON DE OLIVEIRA

No rodapé da nossa loja já tinha o selo "google safe browsing" automático, junto do selo loja protegida, atualizei o tema e sumiu do rodapé o "google safe browsing" , é isso mesmo? agora só por html ?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • JOÃO CASSELLA

Como consigo alterar a cor de fundo do rodapé?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Erasmo Alves Da Silva Junior

Aonde fica o menu para a alteração do copyright?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Web

Utilizamos apenas o meio de pagamento Pagseguro, mas por ele temos boleto e cartões. No entanto no rodapé só aparece o pagseguro. Há como colocar as outras bandeiras?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Danilo Cristiano Sena De Miranda

Poderia ser mais fácil a inclusão destes selos por App. Com essa configuração html sempre precisaremos de um terceiro para operacionalizar a loja. Fica dica de melhorias.

Usuários curtiram esse comentário: 2
    Ações de comentário Permalink
  • Inajac

COMO TROCAR O FACEBOOK QUE FICA NO RADAPÉ DA TRAY PELO DA MINHA LOJA?

PQ SÓ APARECE O DA TRAY...COM FOTO DA TRAY

Usuários curtiram esse comentário: 0