Agora é possível emitir NFe através do próprio painel da plataforma Tray, isto devido à uma integração/parceria entre a Tray e a Tiny ERP, e ainda por cima, a emissão é gratuita.

Veja abaixo como fazer e fique atento às regas:

Regras:

1. É preciso que você possua um Certificado Digital A1 contratado para a emissão.
  2. É preciso que preenche os 4 (quatro) itens do quadro "Primeiros Passos" dentro do painel da Tiny.
  3. Qualquer problema/dúvida que surgir no/sobre o ambiente/painel da Tiny, é preciso que entre em contato diretamente com o Tiny.
  4. Problemas ocorridos dentro do painel da Tray, deverão ser tratados diretamente com a equipe de atendimento da Tray.
  5. A integração permite a emissão de 30 NFe de maneira gratuita, caso você tenha uma demanda maior, ou sou demanda cresça a ponto de 30 NFe não atender, fique tranquilo, você poderá contratar algum plano da Tiny para continuar emitindo suas notas fiscais através da Tray.
  6. O limite de emissão de 30 NFe é mensal, ou seja, todos mês é renovada esta quantidade.
  7. Esta integração opera apenas para novas contas na Tiny, ou seja, as contas serão criadas através da integração, não sendo possível integrar uma conta já existente.

Agora vamos à integração e configurações:

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "Emissor NFe".
  • E clique em "Instalar Aplicativo".

• Na página aberta, clique em "Integrar com o Tiny ERP".

• Em seguida, clique em "Autorizar".

• Agora será preciso que preencha os dados para a criação de uma nova conta na Tiny, lembrando que esta conta é criada de maneira gratuita.
  • Depois clique em "Criar Minha Conta".

• Você será direcionado para o ambiente/painel da Tiny, onde será preciso preencher os 4 (quatro) itens do quadro "Primeiros Passos".

• Após ter feito todos os procedimentos mencionados acima, você poderá já emitir a NFe do pedido desejado.
  • E para ta emissão, você deverá acessar no painel da Tray as opções Vendas >> Pedidos Realizados.
  • Selecione o pedido desejado (no check box da esquerda) e em "Selecionados" opte por Emitir Nota Fiscal e pressione OK.

Pronto, a Nota Fiscal será emitida com sucesso.

Muito fácil, não é mesmo? Só não se esqueça de validar todas as regras mencionadas no início deste artigo para evitar "imprevistos".