Sabemos que surgem dúvidas sobre a integração da Tray com os Marketplaces, e quando falamos isto, nos referimos aos dados/conta para integração.

Porque? Como mencionamos em nosso site, a Tray possui integração com diversos marketplaces e isto faz com que alguns lojistas acreditem que ao contratar a Tray, uma conta será aberta em cada um dos marketplaces, ou mesmo, que a Tray possuindo integração com os marketplaces não seria preciso criar contas.

Entretanto, a Tray possui uma integração que permite que você integre sua loja virtual a sua conta do(s) marketplace(s), ou seja, é preciso que você crie sua conta/contrato diretamente com o(s) marketplace(s) que deseja vender.

Pontos de Atenção!!

1.   A abertura de conta/contrato junto ao marketplace é de total responsabilidade do lojista e a Tray não pode interferir neste processo.
  2.   Somente é possível integrar a sua loja virtual Tray a um marketplace que possuímos integração caso você possua conta de vendedor em tal marketplace.
  3.   Valores para contratação e taxas cobradas pelos marketplaces deverão ser validadas diretamente com os mesmos.

Abaixo segue uma lista com os links para cadastro em cada um dos marketplaces que possuímos integração:

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• ANDRESA HASS DOS SANTOS
    0

Boa tarde!

Fiz integração com a Amazon.

Fui tentar anunciar não consegui. O sistema me retornou com um arquivo de erro:

Outra coisa, quero integrar com a Magazine Luiza, como faço?

Ações de comentário Permalink
  • Charlin Conrado
    0

Como cadastrar produto, anunciar, não encontro esta opção em lugar algum