Agora, para as novas lojas contratadas, você mesmo poderá fazer a contratação do Certificado de Segurança SSL, no qual anteriormente era preciso entrar em contato com a equipe do setor comercial para fazer esta solicitação.

Veja como fazer:

• Basta acessar Minha Loja >> Domínio da Loja >> Solicitar Contratação SSL.

Atenção: Independente se optou por hospedagem Tray ou Externa, é obrigatório que já tenha um domínio próprio incluso na plataforma Tray.

• Agora é só efetuar o pagamento do serviço em questão, aguardar a confirmação do pagamento e pronto, o certificado será instalado automaticamente!

Ainda não sabe o que é o certificado de segurança SSL? Então veja a importância dele neste link!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas através de nossa comunidade!