Agora, para as novas lojas contratadas, você mesmo poderá fazer a contratação do Certificado de Segurança SSL, no qual anteriormente era preciso entrar em contato com a equipe do setor comercial para fazer esta solicitação.

Veja como fazer:

• Basta acessar Minha Loja >> Domínio da Loja >> Solicitar Contratação SSL.

Atenção: Independente se optou por hospedagem Tray ou Externa, é obrigatório que já tenha um domínio próprio incluso na plataforma Tray.

• Agora é só efetuar o pagamento do serviço em questão, aguardar a confirmação do pagamento e pronto, o certificado será instalado automaticamente!

Ainda não sabe o que é o certificado de segurança SSL? Então veja a importância dele neste link!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Rafael Fernando Antonio
    0

Minha loja ja está com o SSL contratado porem até agora nada ainda de atualizar minha pagina para pagina segura... ninguem consegue entrar

Planos SSL + Loja Protegida contratados para o domínio www.lojafocanopresente.com.br

Chamado aberto desde de manhã mas nada até agora... para contratação é rapidinho... mas para atender se Deus sabe quando!