Agora, para as novas lojas contratadas, você mesmo poderá fazer a contratação do Certificado de Segurança SSL, no qual anteriormente era preciso entrar em contato com a equipe do setor comercial para fazer esta solicitação.

Existe duas maneiras de realizar essa solicitação, veja como fazer:

Caso já tenha feito a inclusão do seu domínio, siga os passos abaixo:

• Basta acessar Minha Loja >> Domínio da Loja >> Solicitar Contratação SSL.

Atenção: Independente se optou por hospedagem Tray ou Externa, é obrigatório que já tenha um domínio próprio incluso na plataforma Tray.

• Agora é só efetuar o pagamento do serviço em questão, aguardar a confirmação do pagamento e pronto, o certificado será instalado automaticamente!

Caso ainda não tenha feito a inclusão do seu domínio, siga o passo a passo abaixo:

Faça a inclusão do seu domínio normalmente. Caso tenha alguma dúvida de como incluir seu domínio, confira esse artigo: Inclusão de domínio.

No ultimo passo da inclusão do seu domínio será solicitado que você escolha se deseja Continuar com a inclusão sem solicitar um SLL ou se você deseja Solicitar um SSL. Basta clicar em Solicitar contratação SSL e concluir.

Ainda não sabe o que é o certificado de segurança SSL? Então veja a importância dele neste link!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Rafael Fernando Antonio
    1

Minha loja ja está com o SSL contratado porem até agora nada ainda de atualizar minha pagina para pagina segura... ninguem consegue entrar

Planos SSL + Loja Protegida contratados para o domínio www.lojafocanopresente.com.br

Chamado aberto desde de manhã mas nada até agora... para contratação é rapidinho... mas para atender se Deus sabe quando!

Ações de comentário Permalink
  • Alexandre Da Silva Rocha
    1

Comprei ontem o certificado de segurança pela Tray e o meu site continua aparecendo como não seguro. www.soprazer.com.br

Ações de comentário Permalink
  • André Jacob
    0

Gostaria de saber se a renovação do SSL da Tray é automática. Minha loja: www.buups.com.br