A Tray disponibilizou 13 novos temas totalmente gratuitos para você deixar o layout de sua loja ainda mais atraente, profissional e com melhor performance. E já sabemos que com isto as conversões só aumentam, sem dúvidas!

Aqui listaremos todos os 13 temas gratuitos e suas respectivas documentações, que são usadas principalmente para cadastrar corretamente os banners.

Primeira veja os pontos de atenção antes ver a listagem:

Pontos de Atenção:

1. Caso já utilize um dos temas mencionados ou esteja utilizando qualquer um outro, é recomendado que o tema seja atualizado (caso esteja desatualizado), para isto, veja com atualizá-lo neste artigo!
  2. Caso ainda não saiba como instalar um novo tema, veja neste artigo como!
  3. Para localizar os treze novos temas gratuitos, é preciso que pesquise na loja de temas por "Grátis" com acento, caso contrário, não encontrará nenhum tema.

O novos temas disponibilizados gratuitamente foram (na frente você encontrará um link direto para a documentação):

Cerveja - Documentação

Celular Shop - Documentação

Sports - Documentação

Sapatos Femininos - Documentação

Papelaria - Documentação

Organic - Documentação

Library - Documentação

Wine - Documentação

Clothing - Documentação

Fashion - Documentação

Pet Style - Documentação

BLB Kids - Documentação

Eletronic II - Documentação

E os outros quatro temas abaixo que já eram disponibilizados de maneira gratuita mesmo antes deste "lançamento" e suas respectivas documentações, são eles:

Moda e Acessórios Starter - Documentação

Artigos Esportivos Stater - Documentação

Animais de Estimação - Documentação

Maquiagem e Perfumes Stater - Documentação

Agora que você já sabe quais são os novos temas gratuitos, dê uma conferida em cada um e dê uma turbinada no visual de sua loja e venda ainda mais!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Washington
    1

Olá, boa tarde!

Como deixar o menu do tema Clothing responsivo.

Onde encontro códigos compatível.

Ações de comentário Permalink
  • Jota K
    0

Gabriel, estive analisando os temas da TRAY seja pagos ou nao,

todos eles não são possíveis de arrastar a foto do produto para os lados quando acessamos do celular.

ou seja, todo mundo está acostumado em ver imagens, arrastando elas para os lados quando quer ver a proxima foto. mas nos temas da TRAY isso não funciona, tem que achar a setinha que fica embaixo e apertar na setinha para se navergar entre uma foto e outra. até nos temas pagas com valor de 1500 reais o mesmo problema persiste.

Por que isso acontece ? Isso gera péssima experiência para o cliente, e com isso, não dá poara dizer que são responsivos. não responde ao toque do dedo. somente o tamanho das janelas, das imagens ficam responsivos.