A Tray disponibilizou 13 novos temas totalmente gratuitos para você deixar o layout de sua loja ainda mais atraente, profissional e com melhor performance. E já sabemos que com isto as conversões só aumentam, sem dúvidas!

Aqui listaremos todos os 13 temas gratuitos e suas respectivas documentações, que são usadas principalmente para cadastrar corretamente os banners.

Primeira veja os pontos de atenção antes ver a listagem:

Pontos de Atenção:

1. Caso já utilize um dos temas mencionados ou esteja utilizando qualquer um outro, é recomendado que o tema seja atualizado (caso esteja desatualizado), para isto, veja com atualizá-lo neste artigo!
  2. Caso ainda não saiba como instalar um novo tema, veja neste artigo como!
  3. Para localizar os treze novos temas gratuitos, é preciso que pesquise na loja de temas por "Grátis" com acento, caso contrário, não encontrará nenhum tema.

O novos temas disponibilizados gratuitamente foram (na frente você encontrará um link direto para a documentação):

Cerveja - Documentação

Celular Shop - Documentação

Sports - Documentação

Sapatos Femininos - Documentação

Papelaria - Documentação

Organic - Documentação

Library - Documentação

Wine - Documentação

Clothing - Documentação

Fashion - Documentação

Pet Style - Documentação

BLB Kids - Documentação

Eletronic II - Documentação

E os outros quatro temas abaixo que já eram disponibilizados de maneira gratuita mesmo antes deste "lançamento" e suas respectivas documentações, são eles:

Moda e Acessórios Starter - Documentação

Artigos Esportivos Stater - Documentação

Animais de Estimação - Documentação

Maquiagem e Perfumes Stater - Documentação

Agora que você já sabe quais são os novos temas gratuitos, dê uma conferida em cada um e dê uma turbinada no visual de sua loja e venda ainda mais!