Caso você ainda não tenha possua os dados para integração, recomendamos que veja este outro artigo!

Atenção: Não se esqueça de fazer os treinamentos obrigatórios da Skyhub, para isto, acesse este link e agende seu treinamento!

Para integrar a B2W à loja virtual é muito fácil, siga o passo a passo abaixo:

• Acesse Marketplaces >> B2W >> Iniciar Integração.

• Agora, você deverá passar por 5 passos para realizar a integração, conforme veremos a seguir:

Passo 1: Leia com atenção as informações e clique em "Continuar".

Passo 2: Insira os dados para integração que você obteve com a Skyhub, marque a opção "Concordo com a tafira..." e clique em "Ativar integração".

Passo 3: Você poderá configurar uma regra de preço diferenciada para que seus produtos sejam vendidos com preço diferente do preço da loja, lembrando que poderá também fazer esta configuração em outro momento, para entender melhor sobre esta configuração, veja este outro artigo! Em seguida clique em "Salvar".

Passo 4: Clique em "Continuar" para que os produtos da sua loja sejam enviados à Skyhub, para que depois possa da Skyhub enviá-los aos canais de vendas da B2W (Americanas.com, Shoptime e Submarino).

Passo 5: Você receberá uma mensagem de "Sucesso" apenas informando que a integração foi realizada com sucesso, aí basta clicar em "Continuar".

•  Pronto, integração realizada com sucesso.
  • Agora, se quiser ver como funciona a integração e/ou se tiver dúvidas, veja os artigos desta seção!

Agora é só vender!