Com esta mais nova integração, você atende o seu cliente em tempo real na sua loja virtual e evita a perda de conversões!

Confira aqui!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Clube da Libélula e-commerce de bonecas

Como removo da minha loja? onde tem  o botao p desistalar?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá,

Para desinstalar o JivoChat é preciso que entre em contato diretamente com a equipe da JivoChat!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Cantão do Garimpo

a jivochat está pedindo que instale no head como faz isso

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Cantão do Garimpo

instale o codigo que forneceram

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Roffshop

Tenho o Desk, é a mesma coisa??? Compensa mudar???

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá pessoal!

Cantão: Não é necessário instalar o código da Jivo, basta seguir os procedimentos descritos neste artigo e o chat já será incluso automaticamente em sua loja ao término da instalação. Caso o chat não tenha apresentado após a instalação do aplicativo, por gentileza, entre em contato com nosso suporte através dos canais de atendimento, solicitando a desinstalação do app para que possa instalá-lo novamente.

• Roffshop: O Desk360 hoje não possui mais o recurso de Chat Online, sendo este destinado para Gestão de Atendimento e abertura de chamados de SAC em sua loja, também permite a automatização e integrações com outros canais. Já a Jivochat é voltada para o atendimento online através de Chat online.

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Migueldagnino

Como descubro se ele esta ativo?Aonde ele é para aparecer?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • compras

boa tarde!!!!!!!

não estou conseguindo ter contato com a tray pelo jivochat

tem como me dar uma orientação

Usuários curtiram esse comentário: 0