É bem facil adicionar um video na home da sua loja, para isso basta inicialmente ter seu video hospedado em algum serviço de video, como o youtube ou vimeo, por exemplo.

• Agora, acesse o vídeo que deseja, feito isso selecione a opção "share/compartilhar", e depois selecione a opção "embed".
  • Ao selecionar essa opção será exibida uma caixa com um trecho de código, copie todo o código apresentado pois vamos utilizar mais para frente.

Atenção: No exemplo abaixo utilizamos um vídeo hospedado no Youtube.

• No painel administrativo de sua loja acesse "Minha Loja >> Design da Loja".
  • Localize o tema que deseja incluir o vídeo e clique em "Editar HTML", em seguida acesse a pasta "pages" e abra o arquivo "home.html".
  • Como exemplo utilizamos o tema padrão, e vamos exibir o vídeo acima dos banners da loja.
  • Para isso localize a chamada dos banners que no caso deste tema é:

{% element 'snippets/banner-home' %}

• Agora, basta adicionar o código copiado lá no youtube, antes dessa chamada (linha), veja abaixo:

{# cole aqui o trecho de código do video #}
{% element 'snippets/banner-home' %}

Pontos de Atenção:

1. Lembrando que este foi apenas um exemplo, ou seja, a chamada e o local da mesma pode variar de acordo com o tema utilizado.
  2. O local utilizado no exemplo foi acima dos banners, mas você poderá incluir o vídeo para ser apresentado no local desejado de seu tema.
  3. Devido a tal configuração ser feita diretamente no código fonte do tema, se você não tiver conhecimento em HTML, recomendamos que contrate um profissional especializado ou alguma agência parceira da Tray.

Dessa forma ficará da seguinte forma:

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Taynara Sene