Aprenda o que é, quais os benefícios e como utilizar os anúncios catálogo do Mercado Livre integrado à  Plataforma Commerce da Tray através deste lançamento.

Conehça aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Shoplar
    0

Bom dia... Vender por catálogo terá vantagem de posicionamento? ML vai dar prioridade e posicionar antes dos outros modelos de anúncio nas buscas???

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Shoplar!

Segundo o Mercado Livre, para que possa ter um melhor posicionamento e prioridade no catálogo, e com isso ter mais destaque no anúncio catálogo, será necessário adicione informações nos anúncios, de modo que fiquem o mais completos possíveis, além das demais informações que falamos no artigo, que são:

•   Preço competitivo - Pesquise os preços dos concorrentes para este mesmo produto, dentro do Mercado Livre e melhore o seu preço, se possível.

•   Envios grátis pelo Mercado Envios - Se utilizar a forma de envio do Mercado Envios em sua conta do Mercado Livre, e seu produto poder ser enviado desta maneira, você já terá maior relevância para este catálogo.

•   Mercado Envios Full - Se você utilizar o Fulfillment do Mercado Livre para este anúncio catálogo, você terá maior relevância no mesmo.

•   Entregas no mesmo dia com o Mercado Envios Flex - Esta é outra modalidade do Mercado Envios, que deverá ser configurada no anúncio através do próprio Mercado Livre.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Alfredo
    0

boa tarde

como entrar em contato com o Mercado Livre, para pedir liberação do Catalogo? Não tenho nenhum contato de agente.

no aguardo, grato