» Artigo em construção «

Olá, cliente Tray!

Atualmente estamos escrevendo este artigo, em breve atualizaremos esta página com mais informações sobre todos os passos para que possa gerenciar suas vendas oriundas de Marketplaces e/ou redes sociais!

Por enquanto, você poderá tirar suas dúvidas na categoria de artigos referente aos Marketplaces.

Até Breve!

Equipe Tray

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Alexandre Arcieri
    0

Bom dia!

Gostaria de solicitar a Integração da Loja Layza & Lays (670845) com a CNova.

Agradeço desde já!

Atenciosamente,

Alexandre Arcieri

Ações de comentário Permalink
  • Juliana
    0

preciso fazer a integração da minha loja para os marketplaces que ainda não estou integrada.por gentileza, me ajude! uns pedem token... outros login e senha... não sei como obte-los!

Ações de comentário Permalink
  • Roberg
    0

Olá BOA TARDE

Gostaria de integrar minha loja Tray a LojaRoberg com minha loja no Mercado Livre, Amazon e Magalú.

Como faço?

Obrigado

Sergio Roberg

Ações de comentário Permalink
  • Daniel Sousa Costa Ferreira
    0

preciso cancelar a integracao com AMAZON pois estava integraco com cpf abri outra conta na amazon com CNPJ mas nao consigo cancelar a integracao atual, me ajudem! urgente