Preparamos mais uma novidade para você utilizar nesta Black Friday! Esta novidade é a disponibilização de novos Templates de E-mail Marketing destinados exclusivamente para esta Black Friday!

Para que possa vê-los, acesse no menu lateral do painel administrativo de sua loja virtual a opção "Meus Aplicativos" e então acesse o aplicativo "E-mail Marketing".

No menu esquerdo clique em "Envio de e-mail" e então "Templates" para que possa acessá-los.

Neste ambiente poderá ver todos os templates de e-mail marketing disponíveis, inclusive os que foram disponibilizados para ações na Black Friday.

Para utilizar estes templates, basta selecioná-los no momento da criação de suas mensagens de e-mail marketing no campo "Template". Caso nunca tenha enviado um e-mail pelo aplicativo E-mail Marketing e deseje criar a sua primeira mensagem, ou ainda, mesmo que já tenha enviado mensagens de E-mail Marketing anteriormente e queira rever como fazer este procedimento, acesse o seguinte artigo: Enviar Campanha de E-mail Marketing.

A seguir, poderá visualizar os templates já disponíveis para utilização!

Black_1.jpgBlack_2.jpgBlack_3.jpgBlack_4.jpgBlack_5.jpgBlack_6.jpgBlack_7.jpgBlack_8.jpgBlack_9.jpgBlack_10.jpgBlack_11.jpgBlack_12.jpgBlack_13.jpgBlack_14.jpgBlack_15.jpgBlack_16.jpgBlack_17.jpgBlack_18.jpgBlack_19.jpgBlack_20.jpgBlack_21.jpg

Legal não? Com estes templates será bem prático criar E-mails Marketing direcionados para suas campanhas de Black Friday!