Lançamos uma nova integração com a RD Station, muito mais robusta e que sem dúvidas vai ajudar e muito quando o assunto é marketing digital!

Conheça e aprenda a integrar aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Deise Tramontin

As ferramentas de Pop-ups e automação de e-mail são integradas à Tray?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Marketing Pro Hunters

HELP com essa nova atualização tive a perda de conversões. Depois de 14 dias esperando e poucas interações no chamado, recebi a notícia que  "só é gerada a conversão no momento que o pedido entra nos status "AGUARDANDO PAGSEGURO; AGUARDANDO PAGAMENTO".

Então no caso, os pedidos com status "Cancelado; Cancelado Aut; em Separação; Enviado e Finalizado" não são gerados a conversão"

O problema é que essas conversões estão ligadas diretamente com ações específicas de reverter vendas; entender porque o cliente cancelou, agradecer a confiança, enviar nossa pesquisa de satisfação (NPS), receber feeebacks para pedido Finalizado, entre outros pontos.

Alguém passou por isso? Se sim, existe solução?

Att,
    Roberto

Usuários curtiram esse comentário: 0