Quem não quer aumentar as vendas, não é mesmo? Chegou mais uma chance de fazer isso acontecer! Confira:

Foi desenvolvida a integração entre Tray e o Marketplace Leroy Merlin, que é especializado em materiais para construção.

Agora você poderá controlar o preço, estoque e também as vendas de seus produtos neste marketplace através da Plataforma Commerce da Tray.

Então vamos às configurações:

•   Acesse Meus Aplicativos » Instalar Novos Aplicativos.

•   Filtre por Leroy Merlin e clique em "Instalar Aplicativo".

•   Agora, se você já tem uma conta aberta basta inserir o "Código Ativação" e clicar em "Ativar Integração".
  •   Se você ainda não tem uma conta junto à Leroy Merlin, será preciso entrar em contato com a Leroy através dos contatos disponibilizados nesta tela para criar sua conta, e depois de criada, deverá inserir o código e ativar a integração.

•   Pronto, integração realizada com sucesso, e será apresentada uma mensagem na página de que a integração foi realizada com sucesso.

Pontos de Atenção!!

1.   Somente será possível realizar a integração após você criar sua conta junto à Leroy Merlin.
  2.   A Tray é a API passiva nesta integração, ou seja, a captura e cadastro de informações através da integração é de responsabilidade da próprio Leroy Merlin.
  3.   Os fretes utilizados na integração são os da sua própria loja virtual.
  4.   A tela apresentada quando é acesso o APP Leroy Merlin é uma tela disponibilizada pela própria Leroy Merlin.
  5.   Se precisar tirar dúvidas com a Leroy Merlyn, é disponibilizado um e-mail para contato na página de integração.

Agora é só aumentar suas vendas através desta integração.