Com o lançamento desta semana que é a integração com a Gollog, você agiliza e muito a entrega de seus produtos e proporciona uma melhor experiência para o seu cliente.

Veja como integrar aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Wilde Grangeiro Morais Tavares ( Júnior )

Parabéns... mas aqui em Fortaleza o que presta é a LatamCargo, não tem previsão para integrar com a LatamCargo ???

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá Wilde!

Para o ano que vem iremos verificar ainda mais parcerias e integrações para as funcionalidades da loja, o que também incluirá mais opções de frete.

No momento ainda não mapeamos uma possível integração com a Latam, mas agradecemos pelo feedback!

Se possível, deixe uma sugestão em: https://clientes.tray.com.br/sugestao-tray/ para que nossa equipe possa mapear esta sugestão de integração.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Vendas

O site apresenta o seguinte erro:

Incorrect function. (Exception from HRESULT: 0x80070001)

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Casa da Robótica

Previsão para Azul Cargo e Fedex/TNT?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá Pessoal!

Vendas: Para que possamos identificar qual o motivo do erro apresentado, por gentileza encaminhe mais informações sobre o caso à nossa equipe de atendimento através de um chamado, preferencialmente com um print do erro com o local de sua apresentação e mais dados referente às configurações que foram realizadas.

casadarobotica: No momento ainda não temos previsões de integrações com estas transportadoras, entretanto estamos mapeando possíveis integrações para este ano, desta forma ambas poderão ser inclusas em integrações futuras.

att,

Usuários curtiram esse comentário: -1
    Ações de comentário Permalink
  • Wilde Grangeiro Morais Tavares ( Júnior )

Tray eu abri um chamado sobre a GollLog que até hoje não recebo o link do servidor e Token e vocês ficaram de entrar em contato com a GOL e nada até agora .

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • MARIO BUSATO

Tambem recebi apenas o email de confirmacao do cadastro, porem o email com os dados da integração (url e token) nao foram enviado !?

Como fazer agra ?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá pessoal!

Wilde: Analisando o chamado, nossa coordenação já entrou em contato com a Gollog para que eles possam entrar em contato com você e lhe instruir. Caso não tenham entrado em contato contigo ainda, por gentileza entre em contato novamente com a Gollog para que possam lhe auxiliar com estes dados, pois é de responsabilidade dos mesmos fornecer tais dados para que a integração ocorra corretamente.

Mario: Assim como no caso do Wilde, estes dados são fornecidos pela própria Gollog, é necessário entrar em contato com os mesmos para que lhe forneçam estas informações, visto que não temos acesso a tais informações.

A Gollog não informa dados das contas diretamente para Tray de forma automática, pois não tem a permissão dos donos dessas contas para realizar tal ação. Fica então na responsabilidade dos próprios donos das contas solicitar estes dados para a Gollog, de modo que possam preencher tais dados nos procedimentos de integração.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Wilde Grangeiro Morais Tavares ( Júnior )

Tray, mas eu já entrei em contato pelo SAC e eles não sabem informar sobre isso .. me diz por favor em qual telefone eu possa ligar para resolver isso ?

grato

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Thiago Ferreira

Também estou sem conseguir acesso ao webservice e token.

também queria saber se a gollog tem coleta grátis?

Att

Thiago Ferreira

Usuários curtiram esse comentário: 0