Você utilizou o contador Regressivo na Black Friday 2019? Ou por algum acaso acabou não aproveitando este recurso mas gostaria muito de utilizar em sua loja? Então você vai gostar de saber que ele continua sendo disponibilizado em todas as lojas da Tray!

Este aplicativo foi desenvolvido para ser de fácil configuração e que vai permitir a inclusão de um Contador Regressivo para qualquer campanha que desejar criar em sua loja! Vamos às informações?

1. Instalando o aplicativo.

Para instalar o aplicativo, siga os seguintes passos:

•   Acesse no menu lateral esquerdo de sua loja, "Meus aplicativos" e nesta página clique em "Instalar novos aplicativos".

•   Na próxima página filtre pelo nome de aplicativo "Contador Regressivo" e clique em "Instalar aplicativo".

Pronto! Com estes procedimentos o app já estará instalado e pronto para ser configurado!

2. Configurando o aplicativo.

Após a instalação do aplicativo, já poderá realizar as configurações do mesmo que são:

•   Data limite do Contador: Insira qual a data em que começará ou terminará as promoções de sua loja!
  •   Mensagem da campanha: Insira qual o nome da campanha ou mensagem que exibirá no contador.
  •   URL de redirecionamento do Contador: Insira neste campo um link, para que ao clicar, o cliente seja redirecionado para uma Landing Page de sua campanha.

Insira quais as cores de fundo e texto da mensagem do Contador e clique em "Salvar" para carregar as informações à loja.

Atenção: Após salvar as configurações, aguarde o tempo de propagação das informações à sua loja, de modo que o contador seja exibido. O prazo máximo de apresentação é de até 30 minutos.

Segue abaixo uma apresentação:

Não deixe o tempo correr! Utilize o quanto antes o app Contador Regressivo e deixe seus clientes ansiosos pela próxima promoção de sua loja!