Estamos contando os últimos dias para a chegada da Black Friday! E falando em contar, desenvolvemos um aplicativo integrado à sua loja Tray, de fácil configuração e que te permitirá incluir um Contador Regressivo não só para a Black Friday, mas também para qualquer campanha que desejar criar!

Este é o Contador Regressivo, um app que já está disponível para utilização e possibilitará que seus clientes fiquem ansiosos pelas promoções que estão por vir em sua loja!

1. Instalando o aplicativo.

Para instalar o aplicativo, siga os seguintes passos:

•   Acesse no menu lateral esquerdo de sua loja, "Meus aplicativos" e nesta página clique em "Instalar novos aplicativos".

•   Na próxima página filtre pelo nome de aplicativo "Contador Regressivo" e clique em "Instalar aplicativo".

Pronto! Com estes procedimentos o app já estará instalado e pronto para ser configurado!

2. Configurando o aplicativo.

Após a instalação do aplicativo, já poderá realizar as configurações do mesmo que são:

•   Data limite do Contador: Insira qual a data em que começará ou terminará as promoções de sua loja!
  •   Mensagem da campanha: Insira qual o nome da campanha ou mensagem que exibirá no contador.
  •   URL de redirecionamento do Contador: Insira neste campo um link, para que ao clicar, o cliente seja redirecionado para uma Landing Page de sua campanha.

Insira quais as cores de fundo e texto da mensagem do Contador e clique em "Salvar" para carregar as informações à loja.

Atenção: Após salvar as configurações, aguarde o tempo de propagação das informações à sua loja, de modo que o contador seja exibido. O prazo máximo de apresentação é de até 30 minutos.

Segue abaixo uma apresentação:

Não deixe o tempo correr! Utilize o quanto antes o app Contador Regressivo e deixe seus clientes ansiosos pela próxima promoção de sua loja!