Deseja verificar qual o espaço livre em disco que sua Hospedagem Tray ainda possui? Siga os passos deste artigo para que consiga acessar esta informação! Mas antes...

Pontos de Atenção!!

1. Este artigo destina-se a lojas que possuam seu domínio como Hospedagem Tray.

2. Lojas contratadas a partir do dia 01/10/2019 não possuem Hospedagem Tray inclusa em contrato, e este artigo não aplica-se para tais lojas.

Vamos lá!

Primeiramente você precisará acessar o CPANEL de sua Hospedagem Tray, caso você não saiba como realizar este acesso, verifique no seguinte artigo: Como acesso meu Cpanel?.

Porém se você não sabe ou esqueceu os dados de acesso ao CPANEL, orientamos que verifique os passos contidos neste outro artigo Redefinição de senha do Cpanel.

Agora com os dados de acesso ao CPANEL em mãos orientamos que acesse a tela de login do CPANEL e preencha os campos Nome de usuário e Senha conforme imagem abaixo:

Ao realizar o login no CPANEL, localize o campo Estatística conforme imagem abaixo:

Este campo irá lhe apresentar a quantidade de contas de e-mail que você possui e quantas ainda poderá criar;

Logo abaixo você poderá identificar o espaço em disco, com as informações da quantidade que já utilizou do mesmo (Em MB e também %), e o total de espaço que você possui em sua Hospedagem.

Atenção!!

Salientamos que ao atingir 100% do espaço em disco, você irá perder o acesso ao CPANEL e suas contas de e-mail, sendo assim, orientamos que realize periodicamente uma limpeza de sua caixa de e-mails (Caixa de entrada, Lixo eletrônico e caixa de SPAM).