Para que um serviço de e-mail funcione de maneira adequada, alguns procedimentos são necessários. Dentre elas é estar correta configuração da entrada MX, que define o provedor responsável por enviar e receber mensagens de e-mail para um domínio.

Neste passo a passo iremos verificar quais entradas MX estão criadas na zona de DNS da Hospedagem.

• Em seguida digite o seu domínio no campo Domain Name: seudominio.com ou seudomínio.com.br (sem www)

• Em seguida clique em MX Lookup, conforme imagem a seguir:

• Logo após você irá visualizar o MX cadastrado em seu domínio, na imagem abaixo você poderá verificar que o domínio testado apresenta o MX padrão utilizado na Locaweb

Consulta MX Toolbox

MX Locaweb