Se você ainda possui uma Hospedagem Tray, que era inclusa nos planos contratados de nossa plataforma antes do dia 01/10/2019, este artigo é para você!!

Atenção!!

Se você contratou seu plano com a Tray após o dia 01/10/2019, ou, se já utiliza alguma hospedagem externa, você não será afetado por esta migração, e caso queira utilizar a Hospedagem KingHost, deverá contratar um plano diretamente com os mesmos.

Todas as lojas que possuem hospedagem com a Tray, terão esta conta de hospedagem migrada para a KingHost, empresa que faz parte do nosso grupo e que é especialista no serviço de hospedagens.

Iniciaremos os procedimentos de migrações das hospedagens em pequenos lotes a partir do dia 31/03/2020. Assim que iniciarmos o procedimento de migração de sua hospedagem, entraremos em contato via e-mail com mais detalhes.

Mas qual o motivo desta migração?

Esta migração fará com que os servidores da Tray fiquem dedicados apenas para as lojas virtuais, melhorando ainda mais o nosso serviço de E-commerce. Além disso, trará ainda mais benefícios em relação as hospedagens, como a melhoria na performance, segurança e ainda um suporte dedicado apenas para o que diz respeito às hospedagens, que agora serão gerenciadas pela KingHost.

A KingHost oferece:

• Painel de Controle Fácil, Rápido e Seguro;
  • Gerenciamento Facilitado, podendo ser utilizado em Celulares e Tablets;
  • Suporte 24 horas, 7 dias por semana.

Mas como isso vai funcionar?

O processo será realizado de forma automática e gratuita pelas equipes da Tray e KingHost, sem a necessidade de transferência de informações como contas de e-mail, senhas de e-mail, DNSs e usuários.

Algum serviço vai sair do ar durante a atualização?

Não, nenhum serviço ficará fora do ar e nós enviaremos um novo e-mail informando o dia que ocorrerá a atualização na sua conta.

Preciso realizar alguma alteração?

Sim! A única alteração que deverá ser realizada é a alteração de senha do Painel de Controle KingHost (painel administrativo dos e-mails).

As demais informações como contas de e-mails e as respectivas senhas de acesso aos webmails não precisam ser alteradas.

Após a migração o que acontecerá?

Você receberá um e-mail de boas vindas aos serviços da KingHost e nesse e-mail informaremos:

• Link para cadastrar a sua senha do Painel de Controle KingHost (painel administrativo dos e-mails);
  • Formulário de atualização cadastral;
  • Senha de acesso ao Atendimento KingHost;
  • Canais de Atendimento;

Além destas informações, você poderá consultar a qualquer momento a Central de Ajuda KingHost, onde encontrará artigos e conteúdos voltados para a utilização da hospedagem e serviços prestados pela própria KingHost.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• 7Beauty
    0

Simplesmente alteraram meus e-mails para a KinHost, perdi meu acesso e se enviaram algum e-mail de boas vindas não tenho como acessar. Agora preciso enfrentar uma burocracia de enviar um monte de documentos pra poder reaver meus e-mails que mudaram da noite pro dia.
    Agradeço a Tray por não confirmar o recebimento desse e-mail de boas vindas aos lojistas e causar um transtorno imenso.

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá 7Beauty!

Realizamos vários comunicados, informando sobre a migração das hospedagens, que foram as seguintes:

•  Com 1 mês de antecedência: Um e-mail para todos os clientes que ainda utilizavam a hospedagem Tray de forma geral, informando sobre todo o procedimento.
    •  Com 1 semana de antecedência: Um e-mail somente para as lojas que seriam migradas nesta semana.
    •  Com 1 dia de antecedência: Um e-mail avisando que a migração da hospedagem seria no próximo dia.
    •  Ao finalizar a migração: O e-mail de boas vindas para cadastramento da senha do painel de controle da KingHost.

Desta forma, ainda que o procedimento tenha sido realizado da noite para o dia, o mesmo foi comunicado com antecedência e com o único intuito de que os lojistas, que ainda utilizavam a hospedagem Tray, tivessem uma hospedagem ainda melhor e com um time especializado para atendimento 24h por dia.

Referente aos dados de acesso dos e-mails, os mesmos não são alterados durante a migração, então o login e senha de cada e-mail de sua hospedagem continuam os mesmos para que possa logar aos e-mails via o webmail da KingHost, segue o link: https://webmail.kinghost.com.br/.

Se por algum motivo as credenciais de seus e-mails (Webmails)não forem aceitas neste login, deverá realizar os procedimentos informados pelo suporte da KingHost, pois a única necessidade deveria ser a redefinição da senha para acesso no painel de controle da KingHost (Cpanel).

Pedimos por gentileza que se houver mais alguma informação ou solicitação referente ao assunto, para que nos posicione através do chamado #2421012, que está em andamento junto à nossa equipe de atendimento.