Quem vende na B2W Marketplace sabe como é trabalhoso sempre que faz uma venda com o tipo de envio "B2W Entregas" ter que acessar a Skyhub para fazer a impressão da etiqueta para que aí sim possa enviar os produtos.

Com o lançamento desta semana, esse problema acabou!

Agora você poderá imprimir as etiquetas da B2W Entregas através da própria Plataforma Commerce da Tray, e o processo é muito, mas muito simples, basta o pedido se enquadrar nas duas regras abaixo:

1. O Pedido obrigatoriamente deve ser B2W Entregas.
  2. É preciso que já tenha inserido os dados da nota fiscal de todos os produtos que compõem o pedido.

Se o seu pedido cair nestas duas regras, você poderá imprimir a etiqueta pela Tray e poderá fazer a impressão em massa ou manual, veja como fazer:

• Acesse Vendas >> Pedidos Realizados e depois acesse o pedido desejado.

• Agora basta descer a página e clicar na opção "Imprimir Etiqueta".

• Se você deseja fazer a impressão em massa das etiquetas, basta marcar o checkbox dos pedidos em questão e depois no final da página em "Selecionados" escolha a opção "Imprimir Etiquetas".

Viu como é fácil fazer a impressão das etiquetas B2W através da Plataforma Commerce da Tray?

Chega de acessar a Skyhub para fazer isso, controle e gerencie tudo de um só lugar com este mega lançamento.