O Frete Fácil é um Gateway de Frete que possibilita a integração de diversas transportadoras, assim você oferece mais e melhores opções de frete ao seu cliente.

E por consequência você melhora a experiência de compra dos seus clientes e vende mais!

Então, vamos às configurações:

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "Frete Rápido" e clique em "Instalar Aplicativo".

• Em seguida, clique em "Criar Conta >> Embarcador".

• Você será direcionado à página do Frete Fácil para fazer a criação da sua conta.

Lembrando que após a criação da sua conta, você receberá um e-mail do Frete Rápido com informações para contato, assim, poderá tirar sobre a integração.

Caso você já possua uma conta criada junto ao Frete Rápido, será preciso apenas habilitar o APP e entrar em contato com a equipe deles para validar como prosseguir com a integração.

• Após ter a conta criada, clique em "Habilitar Integração".

• Agora pressione "Autorizar".

• Após isto, a sua loja já estará integrada com o Frete Rápido.

Desta maneira, será criada uma tabela de frete em sua loja virtual, na qual fará o cálculo de frete de acordo com as transportadoras que terá em sua integração com a Frete Rápido.

Agora, se você tiver dúvidas sobre quais são as transportadoras, será preciso que entre em contato com o próprio Frete Rápido.