Você já deve ter escutado falar sobre o Auxílio Emergencial que o governo está disponibilizando, certo?

Tal auxilio é disponibilizado em uma conta virtual criada pelo próprio Banco da Caixa, e com esta conta também é gerado um cartão virtual com os respectivos dados.

Este é o lançamento da semana, a forma de pagamento "Auxílio Emergencial Caixa - Yapay".

Este cartão virtual é de débito, e como sabemos os pagamentos com cartão de débito para lojas virtuais não é tão simples, sempre ocorre o redirecionamento para o banco e os clientes acabam por desistir da compra.

Mas com o este lançamento, a compra com este cartão será muito simplificada.

Através da integração com o intermediador de pagamento Yapay, foi disponibilizada a forma de pagamento "Auxilio Emergencial Caixa".

Para que seu cliente possa finalizar a compra de maneira simples utilizando o cartão virtual que recebeu da caixa.

Sem dúvidas vai ajudar muito nas conversões da sua loja, principalmente devido ao momento em que estamos.

Pontos de atenção!!

1.   Se você utiliza o intermediador de pagamento Yapay em sua loja e ele está com as configurações padrão deste intermediador, ou seja, parcelamentos, juros, quantidade de parcelas entre outras, esta nova forma de pagamento será ativada automaticamente em sua loja.
  2.   Se você não utilizar o intermediador de pagamento Yapay, ou mesmo, utiliza, mas com configurações personalizadas, aí será preciso ativar manualmente esta nova forma de pagamento.
  3.   Como mencionado, esta forma de pagamento é à vista, ou seja, não possui configurações de parcelamento e juros.
  4.   Para esta forma de pagamento somente será permitido a utilização do cartão virtual disponibilizado pela Caixa devido ao Auxílio Emergencial.

Caso precise ativar manualmente, você deverá seguir o passo a passo abaixo:

•   Acesse Configurações » Formas de Pagamento.

•   Depois basta clocar esta forma como ATIVA e Salvar.

Pronto, desta maneira a forma de pagamento será disponibilizada para seus clientes na finalização das compras.

Sem dúvidas, vai te ajudar muito nas conversões.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Paulo Humberto Barbalho Cavalcanti
    0
    Qual a taxa que a Yapay cobra em cima do valor do produto para a utilização desta forma de pagamento?

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Paulo!

As taxas serão as mesmas relacionadas aos pagamentos via cartões de crédito. Para saber exatamente os valores de cada taxa em sua conta Yapay, basta acessá-la e clicar no menu "Minha conta". Na parte superior desta página você encontrará todas as taxas cobradas por cada tipo de pagamento, lembrando que esta taxa é igual a "Taxa venda cartão".