Agora o seu cliente pode fazer o pagamento em sua loja virtual utilizando o cartão virtual de auxílio emergencial disponibilizado pelo governo!

Quer saber como? Clica aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Paulo Humberto Barbalho Cavalcanti
    0
    Qual a taxa que a Yapay cobra em cima do valor do produto para a utilização desta forma de pagamento?

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Paulo!

As taxas serão as mesmas relacionadas aos pagamentos via cartões de crédito. Para saber exatamente os valores de cada taxa em sua conta Yapay, basta acessá-la e clicar no menu "Minha conta". Na parte superior desta página você encontrará todas as taxas cobradas por cada tipo de pagamento, lembrando que esta taxa é igual a "Taxa venda cartão".

Ações de comentário Permalink
  • Alessandro Souza Santana

Quero pagar cartao de agua