Olá cliente Tray, neste artigo falaremos sobre uma atualização de nosso sistema de busca que ocorrerá no dia 23/06/2020.

A atualização começará às 05:00, e tem previsão de encerramento até às 08:00.

Objetivo

Esta atualização irá liberar duas novas opções, "Marca"e "Modelo", no campo "Onde devemos procurar?" localizado em Configurações » Configurações de Buscas » Comportamento de busca » Configurar comportamento de busca.

Sendo assim, a configuração do sistema de busca também passará a considerar os campos "Marca" e "Modelo" cadastrados nos produtos para poder listá-los no sistema de busca de sua loja.

Benefícios

Para seu cliente: Clientes que costumam realizar buscas por nome de marcas ou até mesmo pelos modelos dos produtos, agora poderão encontrá-los ainda mais rápido em sua loja, desde que a configuração seja realizada após a atualização.

Para sua loja: Clientes que encontram rapidamente os produtos que buscam, tendem a finalizar a compra mais facilmente, aumentando as vendas de sua loja e diminuindo atendimentos relacionados à produtos não encontrados.

Atenção

Durante este período, as atualizações de produtos na busca das lojas serão pausadas, desta forma, qualquer atualização no sistema de busca durante este período poderá levar um tempo maior para refletir nas lojas. Após o término da atualização, as configurações voltarão a refletir nas lojas no prazo padrão.

Atenciosamente,