04/08/2020 - 17:00 - De vendedor para Vendedor: Planejamento x Mudanças no E-commerce

Para interagir através do chat, basta clicar no vídeo e assistir através do Youtube.

Para te ajudar principalmente durante este momento que todos estamos passando, nós da Tray, estamos fazendo lives no Youtube, com o intuito de ajudar você, lojista, a compreender melhor as configurações da Plataforma Commerce e saber como aplicá-las em sua loja.

Atenção!!

As lives são recorrentes, então você já sabe, todas as terças e quintas de cada semana marcaremos presença no Youtube com um assunto diferente!

Temos três categorias de lives, uma delas é no modelo de treinamento, onde abordamos assuntos específicos, mostramos na prática e tiramos dúvidas sobre tais assuntos.

O outro modelo é o Plantão de Dúvidas, onde abordamos os mais diversos assuntos trazidos por vocês, lojistas, em formas de perguntas, mostrando na prática como fazer e também dando dicas de mercado.

Já o terceiro modelo é o de vendedor para vendedor onde sempre há um ou mais convidados pela Tray, convidados esses que são lojistas e trazem a experiência do dia a dia no e-commerce, dando dicas especialmente de negócio.

Abaixo, disponibilizamos o calendário das próximas lives, lembrando que sempre atualizaremos este artigo com as novidades, confira e não perca aquela live que será especial para você:

30/07/2020 - Treinamento - Configurações de produtos e categorias

04/08/2020 - 17:00 - De vendedor para Vendedor: Planejamento x Mudanças no E-commerce

06/08/2020 - Treinamento - Configurações e estratégias de SEO para sua loja Tray

11/08/2020 - Treinamento - Como integrar a Tray com Americanas, Submarino e Shoptime (B2W Market)

18/08/2020 - Plantão - Perguntas e Respostas AO VIVO

20/08/2020 - Treinamento - Personalizando o Layout da loja virtual Tray

25/08/2020 -Treinamento - Formas de pagamento e Frete na Tray

27/08/2020 - Treinamento - Como configurar o Frete Fácil na Tray

Abaixo confira as gravações das lives que já passaram:

Treinamento - Principais configurações da loja virtual para iniciantes

Plantão Tray - Perguntas e Respostas ao Vivo

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

De vendedor para vendedor - Como transformar sua loja física em virtual?

Treinamento - Como configurar o Layout da loja virtual Tray e outras personalizações

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

Treinamento - Como configurar o cupom de desconto e desconto progressivo na Tray para aumentar as vendas

Treinamento - Como integrar a Tray com o Mercado Livre e vender mais

Lembrando que as lives que já foram feitas, continuam salvas e disponíveis em nosso canal do Youtube, confira neste link: https://www.youtube.com/user/TraySistemas