21/01/2021 - 17:00 - Aprenda a integrar e configurar os marketplaces da Magazine Luiza, B2W e Amazon na Tray!

Para interagir através do chat, basta clicar no vídeo e assistir através do Youtube.

Para te ajudar principalmente durante este momento que todos estamos passando, nós da Tray, estamos fazendo lives no Youtube, com o intuito de ajudar você, lojista, a compreender melhor as configurações da Plataforma Commerce e saber como aplicá-las em sua loja.

Atenção!!

As lives são recorrentes, então você já sabe, todas as terças e quintas de cada semana marcaremos presença no Youtube com um assunto diferente!

Temos três categorias de lives, uma delas é no modelo de treinamento, onde abordamos assuntos específicos, mostramos na prática e tiramos dúvidas sobre tais assuntos.

O outro modelo é o Plantão de Dúvidas, onde abordamos os mais diversos assuntos trazidos por vocês, lojistas, em formas de perguntas, mostrando na prática como fazer e também dando dicas de mercado.

Já o terceiro modelo é o de vendedor para vendedor onde sempre há um ou mais convidados pela Tray, convidados esses que são lojistas e trazem a experiência do dia a dia no e-commerce, dando dicas especialmente de negócio.

Abaixo, disponibilizamos o calendário das próximas lives, lembrando que sempre atualizaremos este artigo com as novidades, confira e não perca aquela live que será especial para você:

26/01/2021 - 17:00 - Gestão de pedidos na Tray - Aprenda todas as configurações

28/01/2021 - 17:00 - Como incluir o seu domínio na Tray e como editar os e-mails transacionais

Abaixo confira as gravações das lives que já passaram:

Treinamento - Conheça e aprenda a configurar as formas de frete e envio na Tray

Treinamento - Quais são e como configurar as formas de Pagamento na Loja Tray

Treinamento - Layout da sua loja Tray - Como e onde configurar para um visual ainda mais profissional

Treinamento - 17:00 - Veja como Configurar e Integrar sua Loja Tray com o Mercado Livre Marketplace

Treinamento - Descubra como Cadastrar de Forma Estratégica as Categorias e Produtos na Tray

Treinamento - Os Principais lançamentos da Plataforma Commerce da Tray em 2020

Treinamento - Integração Marketplace, como integrar e usar este recurso na Tray!

Treinamento - Aprenda a Configurar as Ferramentas de Marketing na Tray

Treinamento - Conheça os últimos lançamentos da Plataforma Commerce da Tray

18/11/2020 - 17:00 - Minha Primeira Venda no E-commerce [Aula AO VIVO 2/3]

17/11/2020 - 17:00 - Minha Primeira Venda no E-commerce [Aula AO VIVO 1/3]

12/11/2020 - 17:00 - Plantão de Perguntas e Respostas

10/11/2020 - 17:00 - Como Importar Produtos e Características via Excel na Plataforma da Tray

Treinamento - Aprenda a Configurar as Ferramentas de Fidelidade e Afiliados da Tray!

Perguntas e Respostas sobre Configurações de Frete na Tray

Treinamento - Integração Tray com Zattini e NetShoes Marketplace

Treinamento - Como usar o Frete Fácil da Tray (Correios e Jadlog)

Treinamento - Integração Loja Tray com o Magazine Luiza e B2W Marketplace

Treinamento - Configurações Tray: Domínio, SSL, Botão do WhatsApp e Carrinho Abandonado

Treinamento - Como vender no Prime Day e no Black Friday com a Amazon e Tray

Plantão de Perguntas e Respostas

Treinamento - Como precificar os produtos para vender na loja virtual Tray e nos Marketplaces

Treinamento - Como fazer a integração da Tray com a Magalu Marketplace

Treinamento - Como configurar o Frete Fácil na Tray

Treinamento - Como integrar a Tray com Americanas, Submarino e Shoptime (B2W Market)

De vendedor para Vendedor: Planejamento x Mudanças no E-commerce

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

De vendedor para vendedor - Como transformar sua loja física em virtual?

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

Treinamento - Como integrar a Tray com o Mercado Livre e vender mais

Lembrando que as lives que já foram feitas, continuam salvas e disponíveis em nosso canal do Youtube, confira neste link: https://www.youtube.com/user/TraySistemas