16/09/2021 - 17:00 - Frete e Envio na Tray | Aprenda a Configuras as Tabelas de Frete em sua Loja Virtual!

Para interagir através do chat, basta clicar no vídeo e assistir através do Youtube.

Para te ajudar principalmente durante este momento que todos estamos passando, nós da Tray, estamos fazendo lives no Youtube, com o intuito de ajudar você, lojista, a compreender melhor as configurações da Plataforma Commerce e saber como aplicá-las em sua loja.

Atenção!!

As lives são recorrentes, então você já sabe, todas as terças e quintas de cada semana marcaremos presença no Youtube com um assunto diferente!

Temos três categorias de lives, uma delas é no modelo de treinamento, onde abordamos assuntos específicos, mostramos na prática e tiramos dúvidas sobre tais assuntos.

O outro modelo é o Plantão de Dúvidas, onde abordamos os mais diversos assuntos trazidos por vocês, lojistas, em formas de perguntas, mostrando na prática como fazer e também dando dicas de mercado.

Já o terceiro modelo é o de vendedor para vendedor onde sempre há um ou mais convidados pela Tray, convidados esses que são lojistas e trazem a experiência do dia a dia no e-commerce, dando dicas especialmente de negócio.

Abaixo, disponibilizamos o calendário das próximas lives, lembrando que sempre atualizaremos este artigo com as novidades, confira e não perca aquela live que será especial para você:

21/09/2021 - 17:00 - Aprenda tudo sobre as Formas de Pagamentos para a sua Loja Virtual na Tray!

23/09/2021 - 17:00 - Aprenda a Integrar a Sua Loja Virtual ao Mercado Livre Marketplace e Venda Mais!

28/09/2021 - 17:00 - Aprenda tudo sobre a personalização de layout para sua loja virtual na Tray

30/09/2021 - 17:00 - Aprenda tudo sobre a Importação/Cadastro em Massa de Produtos Via Tabela Excel

Abaixo confira as gravações das lives que já passaram:

Treinamento - Aprenda Tudo sobre a Nova Integração da Tray com o Facebook e Venda Mais!

Treinamento - Aprenda Tudo sobre o Cadastro de Produtos e Categorias na sua loja Tray!

Treinamento - Aprenda a Configurar e Cadastrar Cupons de Desconto e Desconto Progressivo na Loja Tray!

Treinamento - Aprenda Tudo Sobre as Formas de Pagamento na Tray | Desde à Integração Até às Configurações!

Treinamento - Como medir a satisfação do cliente e aumentar as vendas | Com participação especial!

Treinamento - Tudo sobre o Visual da sua loja Tray!

Treinamento - Aprenda a Integrar e Configurar as Formas de Pagamento na Loja Tray!

Treinamento - Conheça o Cupom de Desconto e Veja como ele Pode ajudar o seu Negócio!

Treinamento - Aprenda Tudo Sobre Domínio, SSL e Páginas da loja Tray!

Treinamento - Aprenda Tudo Sobre a Nova Integração da Tray com o Facebook e Instagram Shopping

Treinamento - Descubra Todas as Configurações das Tabelas Personalizadas e por Faixa de CEP na Tray"

Treinamento - Aprenda a Integrar sua loja Tray com o Mercado Livre Marketplace e Aumente suas Vendas!

Treinamento - Aprenda todos os detalhes do Cadastro de Categorias e Produtos na Tray!

Treinamento - Tray + Preço Certo | Aprenda Tudo Sobre a Precificação de Produtos!

Treinamento - SEO na Tray | Treinamento ao Vivo para Você Aprender a Configurar!

Treinamento - Formas de Pagamento na Tray | Aprenda todas as Integrações e Configurações!

Treinamento - Integração Tray com o Mercado Livre - Aprenda as Configurações

Treinamento - Tudo sobre as formas de Frete e Envio na Tray

Treinamento - Aprenda tudo sobre o cadastro de categorias e produtos na Tray

Treinamento - Aprenda Tudo sobre a Integração com os Principais Marketplaces

Treinamento - Ferramentas de Marketing na Tray - Como Configurá-las

Treinamento - Pedidos na Tray - Quais são os Fluxos e Configurações

Treinamento - Integração Tray + Via Marketplace - Com Convidado Especial

Treinamento - Integração Tray + Mercado Livre - Desde a Integração até às Configurações

Treinamento - Como Configurar as Formas de Pagamento na Loja Tray

Treinamento - Formas de Frete e Envio na Tray - Como Configurá-las

Treinamento - Como Integrar e Configurar o Frete Fácil na Loja Tray

Treinamento - Aprenda tudo sobre o Cadastro de Categorias e Produtos na Tray

Treinamento - Loja Tray - Como Configurar Categorias e Produtos

Treinamento - Frete Fácil - Como Integrar e Usar Esta Ferramenta Para Aumentar as Vendas em Sua Loja Tray

Treinamento - Tray + Preço Certo - Tudo sobre Precificação de Produtos

Treinamento - Formas de Frete na Loja Tray - Aprenda a Configurar Todas as Tabelas

Treinamento - Tray + Amaon com Convidado Especial - Aprenda a Integrar este marketplace em sua loja Tray

Treinamento - Como Funciona e Como Personalizar o Fluxo de Pedidos na Tray

Treinamento - Integração Tray + Mercado Livre com convidado especial!

Treinamento - Saiba quais são as formas de pagamento que você pode usar na Tray

Como incluir o seu domínio na Tray e como editar os e-mails transacionais

Treinamento - Gestão de pedidos na Tray - Aprenda todas as configurações

Treinamento - Aprenda a integrar e configurar os marketplaces da Magazine Luiza, B2W e Amazon na Tray!

Treinamento - Conheça e aprenda a configurar as formas de frete e envio na Tray

Treinamento - Quais são e como configurar as formas de Pagamento na Loja Tray

Treinamento - Os Principais lançamentos da Plataforma Commerce da Tray em 2020

Treinamento - Conheça os últimos lançamentos da Plataforma Commerce da Tray

Treinamento - Minha Primeira Venda no E-commerce [Aula AO VIVO 2/3]

Treinamento - Minha Primeira Venda no E-commerce [Aula AO VIVO 1/3]

Treinamento - Plantão de Perguntas e Respostas

Treinamento - Como Importar Produtos e Características via Excel na Plataforma da Tray

Perguntas e Respostas sobre Configurações de Frete na Tray

Treinamento - Integração Tray com Zattini e NetShoes Marketplace

Treinamento - Configurações Tray: Domínio, SSL, Botão do WhatsApp e Carrinho Abandonado

Treinamento - Como vender no Prime Day e no Black Friday com a Amazon e Tray

Plantão de Perguntas e Respostas

Treinamento - Como fazer a integração da Tray com a Magalu Marketplace

De vendedor para Vendedor: Planejamento x Mudanças no E-commerce

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

De vendedor para vendedor - Como transformar sua loja física em virtual?

Plantão Tray - Perguntas e respostas ao vivo

Treinamento - Como integrar a Tray com o Mercado Livre e vender mais

Lembrando que as lives que já foram feitas, continuam salvas e disponíveis em nosso canal do Youtube, confira neste link: https://www.youtube.com/user/TraySistemas