Já perceberam que o Frete Fácil está com ferramenta nova?

O nome desta ferramenta é "Restrição de Geração de Ofertas" e ela vai te ajudar em muito quando o assunto é agilizar o processo de envio de produtos.

Através dela, você consegue manter a sua página de "Etiquetas Disponíveis" sempre limpa, ou seja, apenas com as ofertas que você, via de regra, utiliza, além de já restringir o calculo de frete por estes meios para os clientes finais em sua loja virtual.

Então vamos às configurações:

• Acesse Frete Fácil e vá na aba Configurações.

• Agora desça a página até "Restrição de Geração de Ofertas" e clique em "Alterar os Serviçoes a Serem Ofertados".

• Neste momento, basta desmarcar as opções envio que você deseja que não sejam mais ofertadas, assim não serão geradas ofertas para você e também não serão mais calculadas para o seu cliente na loja virtual.

Viu como é fácil? Com esta configuração você, sem dúvidas, conseguirá agilizar e muito todo o processo logístico da sua loja virtual.