Como você já sabe, a Tray é parceira Platinum do Mercado Livre, por ter uma integração de ótima qualidade e completa, e para que possamos manter este nível de excelência, foi agendada uma manutenção nos serviços de integração com o Mercado Livre.

Esta manutenção será feita no dia 16/07 às 00:00 com previsão de término às 03:00 da madrugada do mesmo dia.

Durante este período, a página de integração com o Mercado Livre será "desativada" não sendo possível realizar nenhuma edição. Agora, se você está preocupado com os pedidos, fique tranquilo, caso realize uma ou mais vendas durante o período da manutenção, assim que a mesma for finalizada, os pedidos serão integrados de maneira automática à Plataforma Commerce da Tray, ou seja, você não vai precisar fazer nenhuma ação e nem mesmo será prejudicado devido à manutenção, já que seus anúncios continuarão rodando normalmente no Mercado Livre.

Lembrando que este procedimento visa manter a excelência da integração da Tray com o Mercado Livre e para que ela passe ainda mais "despercebida" será feita no período da madrugada, no qual são poucos os casos de configurações neste período.

Assim, se você acessar durante o período mencionado a sua Plataforma e identificar que não consegue acessar a página de integração com o Mercado Livre, não se assuste, é devido à manutenção programada e tudo voltará ao normal em pouco tempo.

Agradecemos a sua compreensão.