Como vocês já sabem, a Tray possui integração com inúmeros marketplaces e proporciona para você, lojista, maiores chances de vender ainda mais e controlar tudo de um só lugar.

E para mantermos a qualidade nos serviços de integrações, nossa equipe de engenharia realizará uma manutenção programada no dia 21/07/2020 com previsão de início às 02:00 horas e de término às 05:00 horas.

Esta manutenção não tem como objetivo corrigir falhas e sim continuar entregando integrações de qualidade a você e evitar possíveis problemas futuros.

Você pode ficar tranquilo, pois nada em suas contas nos Marketplaces e nem mesmo anúncios serão prejudicados, pois todos continuarão rodando normalmente em cada canal de venda, apenas não será possível acessar o menu "Marketplace" dentro da Plataforma Commerce da Tray.

Após a manutenão ser finalizada, você terá acesso novamente ao menu e nenhuma tela ou configuração será alterada, ou seja, estará da mesma maneira que você já conhece!

Lembrando também que caso você tenha pedidos nos marketplaces durante esta manutenção, assim que a mesma for finalizada, todos os pedidos serão integrados normalmente, sem precisar de nenhuma ação sua!

Agradecemos a compreensão!