Se você quiser que uma ou mais categorias da sua loja sejam ocultadas, sem problemas, a Tray criou esta função!

Aprenda esta configuração aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Paulo
    0

Ótima atualização, recurso que fazia muita falta!

Ações de comentário Permalink
  • Moda Epi
    0

Muito bom!

Ações de comentário Permalink
  • Malovip
    0

Aleluia! Excelente atualização.

Ações de comentário Permalink
  • Ebson Köpke
    0

Temos uma floricultura na plataforma, então, trabalhamos com todas as datas comemorativas, tente vcs imaginar como era antes.... cadastrávamos uma categoria e dias depois deletávamos, e assim era ano apos ano, uma puta mão de obra!

Anida espero pela melhor atualização de todas, que será a possibilidades do cliente poder escolher a data de entrega do seu produto, isso de entregar de 2 a 3 dias é coisa do guarana de rolha!

Quem tem que escolher a data que quer receber é o cliente.

Boralá continuar com as atualizações e inovações, parabéns a todo time!

Ações de comentário Permalink
  • Clube da Libélula e-commerce de bonecas
    0

Os produtos q esteja nessa categoria podem ser enviado para os marketplaces?
    Essa ocultação só funciona na loja?