Recuperar carrinhos abandonados ficou ainda mais fácil, pois, agora você faz isso através do Whatsapp!

Confira como aqui!

Conteúdos Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Migueldagnino
    0

Bom dia

Consigo chegar ate o botao de enviar e seleciono o desconto, mas nao chega nada no aplicativo do Whasatpp web via chrome e nem no instalado em meu note.

Ações de comentário Permalink
  • Leonardogulini
    0

mesma situação do miguel aqui

Ações de comentário Permalink
  • Eduardo Antunes Benfica
    0

Aqui está acontecendo o mesmo. Ele não abre nenhuma aba para o WhatsApp Web

Ações de comentário Permalink
  • Bruno Svero
    1

Ótima notícia essa ferramente!

Tenho apenas uma dúvidas a respeito: Essa nova ferramenta não bate de frente com as questões da LGPD e não poderia nos prejudicar futuramente?

Ações de comentário Permalink
  • Otniel Esposito Morales
    0

Aqui também o whats app não abre, qual a solução para esse erro?

Ações de comentário Permalink
  • João Filipe Amaral Roberti
    0

Mesmo com o whatsapp web aberto, ele nao configura a mensagem.

Ações de comentário Permalink
  • Migueldagnino
    0

Faz 10 dias e nenhuma resposta...do que adianta ter essa interacao?