A Tray junto com a KingHost vai realizar a migração da Hospedagem Tray para a Hospedagem da KingHost, que é uma empresa especializada em hospedagens e que pertence ao Grupo Locaweb!

Então, você pode ficar bem tranquilo quanto à qualidade dos serviços e também quanto à valores, já que você não será cobrado em nada pela migração e nem pela nova hospedagem!

Atenção!!

Se você contratou seu plano com a Tray após o dia 01/10/2019, ou, se já utiliza alguma hospedagem externa, você não será afetado por esta migração, e caso queira utilizar a Hospedagem KingHost, deverá contratar um plano diretamente com os mesmos.

Mas qual o motivo desta migração?

Esta migração fará com que os servidores da Tray fiquem dedicados apenas para as lojas virtuais, melhorando ainda mais o nosso serviço de E-commerce. Além disso, trará ainda mais benefícios em relação as hospedagens, como a melhoria na performance e um suporte dedicado apenas para o que diz respeito às hospedagens, que agora serão gerenciadas pela KingHost.

A KingHost oferece:

• Painel de Controle Fácil, Rápido e Seguro;
  • Gerenciamento Facilitado, podendo ser utilizado em Celulares e Tablets;
  • Suporte 24 horas, 7 dias por semana.

Mas como isso vai funcionar?

O processo será realizado de forma automática e gratuita pelas equipes da Tray e KingHost, sem a necessidade de transferência de informações como contas de e-mail, senhas de e-mail, DNSs e usuários.

Serão migrados todos os seus subdomínios e também todos os arquivos que você possui hospedado aqui na Tray.

Algum serviço vai sair do ar durante a atualização?

Não, nenhum serviço ficará fora do ar e nós enviaremos um novo e-mail informando o dia que ocorrerá a atualização na sua conta.

Preciso realizar alguma alteração?

Sim! Você precisa fazer a alteração de senha do Painel de Controle KingHost (painel administrativo dos e-mails), e você também receberá novos dados de acesso ao FTP (caso utilize), mas fique tranquilo, você sera notificado.

As demais informações como contas de e-mails e as respectivas senhas de acesso aos webmails não precisam ser alteradas.

Lembrando que FTP é o acesso ao servidor para hospedagem de arquivos, serviço no qual foi descontinuado na Tray há bastante tempo, entretanto, planos antigos pode ser que tenham ainda este recuso habilitado.

Caso você possua tal "hospedagem de arquivos", ou seja, FTP, fique tranquilo, todos os seus arquivos também serão migrados e você recebrá novos dados de acesso ao seu FTP que agora ficará também junto à KingHost.

Após a migração o que acontecerá?

Você receberá um e-mail de boas vindas aos serviços da KingHost e nesse e-mail informaremos:

•   Link para cadastrar a sua senha do Painel de Controle KingHost (painel administrativo dos e-mails);
  •   Formulário de atualização cadastral;
  •   Senha de acesso ao Atendimento KingHost;
  •   Canais de Atendimento
  •   A própria KingHost fará as configurações de DNSs, assim, não você não precisará se preocupar em realizar este procedimento.

Importante!!

Caso utilize o software Outlook para gerenciar suas contas de e-mail, será necessário realizar uma reautenticação de suas contas de e-mail neste software logo após esta migração, pois caso não faça, o Outlook continuará consultando a hospedagem incorreta e não será capaz de gerenciar suas contas de e-mail.

Como informamos anteriormente, a partir desta migração você contará com uma plataforma de hospedagens ainda mais completa e com diversos recursos e benefícios disponíveis, além de um suporte exclusivo e especializado para te auxiliar com sua hospedagem! Assim, caso tenha alguma dúvida após a migração de sua hospedagem, poderá entrar em contato diretamente com a equipe de suporte da KingHost através do chat:

Chat KingHost

Lembrando que com a KingHost, você terá suporte 24h, 7 dias por semana!

Dica!!

Além destas informações, você poderá consultar a qualquer momento a Central de Ajuda KingHost, onde encontrará artigos e conteúdos voltados para a utilização da hospedagem e serviços prestados pela própria KingHost.