Já realizou o envio de ofertas para o marketplace do Magazine Luiza, ou mesmo, já realizou o relacionamento das ofertas com os produtos de sua loja virtual?

Então você está no artigo certo, aqui você vai aprender a analisar os anúncios já integrados, vamos lá:

• Acesse Marketplace >> Magazine Luiza >> Listas de Produtos Integrados.

• Na página aberta você terá filtros para a localização do anúncio desejado.
    • Note, que as informações dos anúncios são separadas por colunas, sendo elas:
      • Código Loja: ID do produto da loja virtual que foi relacionado com a oferta;
      • Código Marketplace: ID da oferta no Marketplace;
      • Produto: Produto da loja virtual que foi relacionado com a oferta;
      • Status: Status da oferta, exemplo, Ativo, Falha, Pausado...;
      • Mensagens: A mensagem refere-se ao Status, facilitando seu entendimento.
    • Inativar Produto: Inativa o produto.
    • Agora, ao lado direito há uma seta virada para baixo, onde encontrará as seguintes opções:

• Adicionar Descrição: Você poderá incluir uma descrição personalizada ou editar a já existe através deste botão, lembrando que após fazer a edição é preciso inativar a ofertar (pausar) e ativar novamente para que a alteração ocorra;
  • Atualização de Estoque: Apenas “força” o envio do estoque novamente;

• Atualização de Preço: Poderá atualizar o preço de venda da oferta.
    • Log da Oferta: Informações sobre a oferta, como por exemplo, alteração de preço/estoque;
    • Remover Relacionamento:  Remove o relacionamento (integração) entre o produto da loja virtual com a Oferta do marketplace.

Atenção: Após ter realizado o envio/integração de ofertas, somente será possível alterar preço e estoque dos mesmos. Caso deseje alterar, por exemplo, alterar a categoria do produto na loja virtual, a mesma não será refletida no marketplace, sendo preciso que inative a oferta e a envie novamente.