Neste artigo você aprenderá sobre cada item das configurações gerais da integração com o marketplace do Magazine Luiza!

Desde ao controle de estoque às URLS de frete e muito mais.

Veja abaixo:

• Acesse Marketplaces >> Magazine Luiza >> Editar Configurações.

• Estoque: Defina a quantidade mínima de estoque para que o anúncio (oferta) seja enviada ao Marketplace ou fique ativa, caso a mesma já exista.
  • Descrição: Escolha entre utilizar a "Descrição do próprio produto ou utilizar descrição personalizada" ou "Não utilizar descrição, ou seja, enviar produto sem descrição para o Magalu".

• Origem: Defina nesta configuração a origem de seus produtos, ao clicar na seta serão apresentadas diversas opções onde deverá selecionar a correspondente aos seus produtos, por exemplo: Nacional ou Importação Direta...

• Preço: Poderá configurar para suas ofertas acréscimo ou desconto, sobre o preço de venda ou custo dos produtos de sua loja virtual, lembrando que esta configuração somente se aplica para ofertas que não tiveram uma configuração de preço setada individualmente.

• Você poderá adicionar o custo dos impostos ao valor do frete e para isto basta marcar o CheckBox.

Atenção: O Magazine Luiza utiliza o Frete da sua loja virtual, e devido a isso você pode adicionar o valor do imposto ao frete e também definir quais opções de frete não deverão ser utilizadas na integração.

• Para definir que X forma de frete não deverá ser utilizada na integração, basta inserir a palavra da forma de frete em questão no campo e depois clicar em "Incluir Plavar.
  • No exemplo, inserimos três tabelas de frete que não queremos utilizar na integração.

• Para finalizar a URL de Consulta de Frete, é através desta URL que a integração com o Magazine Luiza consulta o frete em sua loja e retorna como opção para o cliente, via de regra, esta URL é cadastrada automaticamente quando a integração é feita, entretanto, recomendamos que entre em contato com o próprio IntegraCommerce e confirme esta configuração, pois ela é de suma importância.

Lembre-se de salvar no final da página após realizar as configurações desejadas.

Pronto, você acabou de aprender sobre as configurações gerais da integração da Tray com o Magazine Luiza!