O lançamento de hoje fará total diferença em seus anúncios do Mercado Livre, e sem dúvidas vai aumentar as conversões!

Atenção: A função Mercado Envios Flex está disponível para contas assessoradas pelo Mercado Livre e tal ferramenta é disponibilizada pelo próprio Mercado Livre, ou seja, é preciso que entre em contato com o Mercado Livre para que possam liberar esta função em sua conta/apelido.

Com esta função já liberada em sua automaticamente ela também será liberada na Plataforma Commerce da Tray.

O Mercado Envios Flex é um método de entrega no qual elas são feitas no mesmo dia, ou no máximo no dia seguinte, o que dá muito mais relevância para o seu anúncio dentro do Mercado Livre e também o cliente final, daí vem o aumento de conversões.

Então vamos aprender a como configurá-lo em sua loja.

• Acesse Mercado Livre >> Mercado Envios Flex.

• Serão listados os apelidos que você possui integrado na Tray e que já estão com a função Mercado Envios Flex já foi habilitada pelo Mercado Livre.
  • E ela já estará com a configuração padrão, feita junto ao Mercado Livre, e você poderá fazer as edições que desejar, clicando em "Editar".

• Aqui você poderá definir se a entrega será no mesmo dia, ou se será no dia seguinte.
  • Se optar por "No mesmo dia", será preciso definir o horário máximo da compra para que seja entregue no mesmo dia, por exemplo, no mesmo dia se o cliente comprar até as 14:00 horas.
  • Por fim, insira a quantidade de vendas que você poderá ter por dia com o Mercado Envios Flex.

Agora com as configurações para o Mercado Envios Flex já feitas, você deverá ativar esta função para os seus anúncios, e isso pode ser feito em massa ou individualmente.

Pontos de Atenção:

1. Para novos anúncios, o Mercado Envios Flex virá habilitado por padrão.
  2. Somente é possível aplicar / remover esta configuração através da Tray se o anúncio já estiver relacionado.
  • Acesse Mercado Livre >> Visualizar Anúncios.

• Para ativar individualmente, localize o anúncio desejado e clique na seta virada para baixo e depois em "Ativar Mercado Envios Flex".
  • Caso você queira remover a configuração, basta fazer o mesmo caminho, e encontrará a opção "Inativar Mercado Envios Flex".

• E para fazer em massa, basta marcar o checkbox dos anúncios desejados e na parte superior na seta virada para baixo, basta ir em "Ativar Mercado Envios Flex".
  • Para remover a configuração o processo é o mesmo.

Pronto, Mercado Envios Flex configurado com sucesso, sem dúvidas esta nova integração vai te ajudar a vender muito mais no Mercado Livre, pois quanto melhor o frete, maiores são as conversões.