Se você já vende na B2W, esse artigo é para você! Com o intuito de agilizar processos e facilitar o seu dia a dia, através de sua plataforma Tray é possível você realizar a impressão da etiqueta para enfim, enviar os seus produtos, ou seja, caso você tenha feito alguma venda com o tipo de envio "B2W Entregas", não precisará acessar a Skyhub para a impressão.

Atenção: Para usufruir deste recurso, é necessário que você, lojista, se enquadra nos dois requisitos abaixo:

1. O Pedido obrigatoriamente deve ser B2W Entregas.
  2. É preciso que já tenha inserido os dados da nota fiscal de todos os produtos que compõem o pedido.

Vamos ao que interessa:

• Acesse "Vendas >> Pedidos Realizados" e localize o pedido desejado:

• Agora basta descer a página e clicar na opção "Imprimir Etiqueta":

• Se você deseja fazer a impressão em massa das etiquetas, basta marcar o checkbox dos pedidos em questão e depois no final da página em "Selecionados" escolher a opção "Imprimir Etiquetas".

Viu como é fácil fazer a impressão das etiquetas B2W através da Plataforma Tray? Agora você conseguirá gerenciar tudo de um só lugar.