Mais uma excelente oportunidade para divulgar a sua loja virtual, os seus produtos e potencializar as suas vendas. Dessa vez estamos nos referindo à integração com a Leroy Merlin, uma das empresas de construção e decoração mais reconhecidas do mercado.

Atenção: Lembrando que a Tray é a parte passiva da integração, isso significa que a Leroy Merlin é responsável pela integração, ou seja, tem responsabilidade pela captura e atualizações (preço e estoque) dos anúncios conforme as configurações feitas em sua loja, e também o cadastro dos pedidos em sua loja.

Quer saber como integrar? Então acompanhe esse artigo!

Primeiramente, importante salientar que somente será possível realizar a integração após você criar sua conta junto a Leroy Merlin. Para fazer o seu cadastro, clique aqui

•   Acesse "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos":

•   Filtre por "Leroy Merlin" e clique em "Instalar Aplicativo":

•   Com a conta já aberta na Leroy Merlin, basta inserir o "Código Ativação" e clicar em "Ativar Integração":

•   Prontinho! Integração realizada com sucesso!

Pontos de Atenção!!

1.   Os fretes utilizados na integração são os da sua própria loja virtual;
  2.   A tela apresentada quando é acesso o app Leroy Merlin é uma tela disponibilizada pela própria Leroy Merlin;
  3.   Se precisar tirar dúvidas com a Leroy Merlyn, é disponibilizado um e-mail para contato na página de integração.

Gostou? Com certeza essa integração vai aumentar a sua presença no digital e fazer você vender ainda mais.