Esta novidade vai lhe ajudar e muito, a aumentar seu ticket médio! É o famoso "Compre X e pague Y".

• Acesse Marketing >> Desconto Progressivo >> Incluir Desconto Progressivo.

• Em "Selecione uma opção..." selecione "Criar desconto compre mais pague menos".

• Desconto Progressivo Ativo: Aqui você define se está ativo ou não, ou seja, se será aplicado na loja virtual ou não.
  • Nome Desconto Progressivo: Insira o nome do desconto progressivo que está criando (para controle interno).
  • Período Inicial e Período Final: Preencha a data inicial e final de validade do desconto que está criando.
  • Preço Fixo: Defina o preço que será cobrado do cliente.
  • Quantidade Produtos: Defina a quantidade de produtos que terá o desconto (preço fixo) aplicado
  • Localidade: Poderá definir se tal desconto será aplicado para todo o Brasil, estados específicos ou mesmo faixas de CEP específicas.

Exemplo:

Supondo que o produto que irá ter tal desconto custe R$20 (cada) - O Nome do desconto poderia ser "Leve 6 pague 5", Valido de 08/07/2019 até 08/08/2019, e o desconto é Preço Fixo de R$100, na compra de 6 unidades, ou seja, neste exemplo você está oferecendo a famosa campanha de "Leve X Pague Y".

• Aplicação: Você deverá selecionar para quais produtos esta campanha de desconto será aplicada, podendo selecionar produtos manualmente, categorias, marcas ou mesmo toda a loja (todos os produtos).

• Para finalizar você poderá configurar a "Comunicação Campanha".
  • Primeiro, defina se o Selo do Desconto será exibido ou não.
  • Defina o nome de apresentação do selo.
  • Preencha a descrição que é exibida na página do produto e carrinho de compras quando o desconto ainda não foi aplicado (cliente não entrou na regra).
  • Em seguida, preencha a descrição do desconto quando ele for aplicado (cliente enquadrou na regra/ganhou o desconto).
  • Por fim, poderá habilitar um banner para ser apresentado na página do produto para indicar que há desconto progressivo ativo para aquele produto, lembrando de inserir a imagem do banner em questão.
  • Depois é só salvar!

E a apresentação na loja, como fica? Ela fica assim:

• Veja que a tag do desconto está apenas com preenchimento até metade, isto é justamente para indicar ao cliente que ele está no "caminho" para ganha o desconto.

• Ao clicar na tag é apresentada a descrição cadastrada no desconto progressivo.

• Ao inserir no carrinho de compras a quantidade configurada como regra no desconto progressivo, o mesmo é aplicado ao carrinho de compras, veja como fica sua aplicação.

Pontos de Atenção:

1. Para alterar a cor da TAG é preciso que acesse em seu painel administrativo as opções EasyCheckout 2.0 >> Personalização de Layout e você encontrará nas últimas opções de cores os quadros referente à TAG de promoção.
  2. Para incluir o selo na página do produto, siga este artigo!

Não tem como não aumentar seu ticket médio com esta nova função, ou mesmo, não tem como não fidelizar seus clientes com tais campanhas!

Parece que não dá para ficar melhor, não é? Pois é, pode até parecer que não, mas dá sim! Veja abaixo:

• Imagine que você tenha criado tal desconto conforme o exemplo acima, comprando duas unidades o cliente paga apenas R$100,

Boas Vendas