Agora a Plataforma Commerce da Tray vai informar seu cliente por e-mail de que a Nota Fiscal do pedido dele foi cadastrada no pedido!

Como sabemos, muitas pessoas ainda têm um "pé atrás" quando o assunto é compra no mundo digital e este lançamento vai te ajudar neste ponto e também na gestão das suas comunicações!

Sem dúvidas, essa nova função trará muitos benefícios para sua loja virtual, como, por exemplo, ela vai tranquilizar o cliente, passar confiança e já começar a fidelizar o cliente por isso!

O melhor de tudo é que é muito fácil de configurar, na verdade, já vem configurado e você pode fazer edições se desejar para personalizar o seu e-mail.

Veja como é simples:

• Acesse Configurações >> E-mails da Loja.

• Localize o e-mail "Notificação da Emissão da Nota Fiscal" e clique em editar no canto direito!

• Em seguida, basta realizar as edições que desejar para deixar o e-mail da maneira que você tem de comunicar o seu cliente e clicar em Salvar.

Pronto!

Falamos que era simples e rápido, e lembre-se, este e-mail será disparado sempre que for preenchido os dados de nota fiscal na ficha do pedido!

Pronto, agora é só personalizar o e-mail da maneira que desejar e pronto, comece a tranquilizar seus clientes de maneira automática pela Tray!