Este lançamento vai ajudar e muito na organização das suas categorias na página inicial da sua loja, além de permitir que você venda o produto sem que a categoria dele seja exibida em sua loja virtual.

Quer saber como funciona?

A partir de agora, você poderá ocultar uma ou mais categorias da sua loja virtual, mesmo que elas possuam produtos cadastrados.

Vamos para a prática:

• Acesse Produtos >> Categorias.
  • Em seguida, acessa a página de edição ou inclusão de uma categoria.

• O primeiro item na página é "Categoria Ativa" desmarcar o checkbox da categoria que deseja ocultar e salvar no final da página.

Atenção: Ao ocultar uma categoria, ela deixará de aparecer em sua loja virtual, entretanto, os produtos que estão atrelados a ela continuarão sendo apresentados nos resultados de pesquisa e também na homa da sua loja virtual de acordo com as configurações de exibição.

Sem dúvidas, você vai utilizar e muito esta ferramenta que é simples e tão poderosa, já poderá definir diversas estratégias para a apresentação das categorias em sua loja sabendo que os produtos continuarão sendo apresentados.