Como você sabe o Frete Fácil possui quatro tabelas de frete integradas, sendo elas, a Jadlog Normal, Jadlog Expressa, Correios Normal (PAC), Correios Expresso (Sedex), e anteriormente você não conseguia criar regras para precificação das tabelas individualmente, ou seja, o que valia para uma, valia para todas.

Mas agora você pode, e até mesmo poderá definir Frete Grátis para compras acima de X reais se o cliente escolher uma tabela específica.

Esta novidade vai possibilitar que você aplique de melhor maneira a sua estratégia de frete e consiga converter ainda mais!

Vamos lá:

• Acesse Frete Fácil >> (aba) Frete.

• Agora, localize a tabela que deseja criar a regra e vá em Editar.

• Em Configuração de Preço você poderá escolher entre:
    • Sem Configuração de Preço: Preço Calculado com até 35% sobre o valor padrão.
    • Cotação com Acréscimo (Valor): Deverá ser inserido um valor em R$ fixo para ser adicionado ao valor calculado.
    • Cotação com acréscimo (Percentual): Deverá ser inserido uma % para ser adicionado ao valor do frete.
    • Cotação com acréscimo (Valor do Produto): Deverá ser inserido uma % para ser adicionada ao valor do frete baseado no preço dos produtos do carrinho.
    • Cotação com desconto (Valor): Deverá ser inserido um valor em R$ fixo que servirá como desconto no valor do frete calculado.
    • Cotação com desconto (Porcentagem): Deverá ser inserida uma % que será descontada do valor do frete.
    • Cotação com valor fixo: Neste caso, estipula uma valor fixo para o frete, por exemplo, R$10 reais, e independente de quantos produtos o cliente estiver comprando e qual região do país ele é, será cobrado R$10 de frete.
    • Frete Grátis: Será preciso inserir o valor mínimo da compra para ter Frete Grátis, por exemplo, Frete Grátis para compras acima de R$250.

• Após realizar as configurações desejadas, lembre-se "Confirmar".

Agora é só fazer as configurações de preço que desejar para cada uma das tabelas que o Frete Fácil possui integração para deixar o frete da sua loja, exatamente como você precisa.

Sem dúvidas, esta nova função vai ajudar e muito em sua estratégia de frete.