Como sempre, a cada dia atualizamos nossa plataforma com o foco em melhorar a experiência de nossos lojistas e seus clientes, sempre em vista da melhor qualidade possível!

Nossa equipe de engenharia realizará uma atualização do recurso Search na próxima quinta-feira (05/11/2020) com início às 5h e previsão de término às 8h.

Esta atualização não tem como objetivo corrigir falhas, mas é necessária para a utilização da versão atual do software que utilizamos em nosso sistema de buscas.

Você pode ficar tranquilo, essa atualização não trará nenhum impacto imediato para sua loja, mas é necessária para disponibilizarmos novas funcionalidades como, por exemplo, a disponibilização do cadastro de sinônimos aos clientes, além disso, trará melhorias de performance e segurança em todo o sistema de busca das lojas Tray.

Ponto de atenção!!

Para fazer a atualização, teremos que pausar o atualizador de produtos no sistema de busca, dessa forma, pode ocorrer de algumas das configurações realizadas no sistema de busca durante o período informado, demorem para refletirem em sua loja.

Após a finalização da atualização, o sistema de busca voltará a atualizar as configurações e refletir os produtos em sua loja normalmente.

Agradecemos a compreensão!