A partir de agora, sempre que o cliente abandonar um carrinho e depois acessá-lo novamente, o preço do produto estará atualizado (caso tenha feito alterações).

Por exemplo, se o seu cliente abandou um carrinho de compras hoje com um produto no valor de R$500, e após isso, você alterou o preço de venda deste produto para R$520 e o cliente voltou a acessá-lo (carrinho abandonado), então o preço apresentado para o cliente será de R$520.

É claro, para manter toda a transparência com o cliente, o mesmo será informado através de um ícone que o preço do produto foi alterado recentemente.

Lembrando que esta configuração já está habilitada em todas as lojas da Tray e não é possível desabilita-la, por se tratar de um assunto tão delicado, que é o preço de produto.

Sem dúvidas, mais esta forma de manter a transparência com o seu cliente vai ser mais um diferencial em sua loja Tray, além também de ser mais uma forma de fidelizá-lo!

Conforme mencionamos, a configuração já ativa por padrão em todas as lojas Tray, e ela será apresentada desta forma para o seu cliente.

Lembrando que el precisará passar o mouse sobre o ícone de informação para que a frase de que o preço do produto foi alterado recentemente seja apresentada para ele.

Imagina mudar o preço de venda de seus produtos e ter que avisar todos os clientes para evitar problemas com os carrinhos abandonados? Realmente, não é uma boa ideia.