A venda de múltiplas variações é uma ferramenta especialmente para você que costuma vender mais de uma variação do mesmo produto em seus pedidos.

Ela permite que você apresente as variações na página do seu produto como lista aberta e também com um checkbox na frente de cada uma das variações, assim, o cliente poderá marcar o checkbox de cada uma das variações que dele quiser comprar e também informar a quantidade e quando ele clicar no botão Comprar o carrinho de compras dele será criado já com todas as variações selecionadas.

Veja abaixo como configurar:

• Acesse Configurações >> Configurações de Produtos.
  • Agora, localize a opção "Venda de Múltiplas Variações em um Único Clique", marque esta opção e salve no final da página.

• Em seguida, vá em "Produtos >> Características >> Configuração de Cores.

• Será preciso marcar como NÃO a opção" Habilitar Recurso de Cores nas Variações" e depois salvar.

Lembrando que isto fará com os que as variações de cores em sua loja virtual não mais sejam apresentadas com as imagens que representam cada cor, e sim, serão apresentados os nomes das cores.

• Aguarde de 30 a 50 minutos para a configuração seja, de fato, aplicada em sua loja Tray.

Após fazer todos os passos mencionados acima, a configuração vai entrar automaticamente em sua loja virtual e você poderá verificar acessando a página de algum produto que possua variações.